足球
拿華斯:若施丹要我走 我立即就離開
新浪網 2019-04-04 09:04:30
拿華斯談自己的未來

  皇馬今季只剩下了8場比賽,拿華斯K.Navas原本應該在賽季結束前鞏固自己在皇馬球門前的位置,但他在1比2輸給華倫西亞的比賽中表現不佳,這等於重新為高圖爾斯T.Courtois打開了正選大門,比利時人因傷缺席了這場對華倫西亞的比賽。

相關新聞:皇馬輸得好!施丹現時其實更需要失敗

  哥斯達黎加門將是今夏可能離開皇馬的球員之一。對華倫西亞的比賽後,記者們在混合區問他有關未來去向的問題,拿華斯直截了當地回答:「如果教練讓我走,那我就會走。」不過他也指出:「但是我和球會有合約,我的當下屬於皇馬。」

  在輸掉今場比賽後,皇馬今季在西甲已經輸了9場,32歲的拿華斯堅持認為,球隊有必要從錯誤中吸取教訓。「這是一個困難的時期,」拿華斯說道,「這個賽季的情況未能如我們所願,但我們必須面對這一切。」

  拿華斯接著說:「我們必須面對這個時刻,希望球隊能從這賽季犯下的所有錯誤中吸取教訓,這樣我們才能在未來幾年享受這傢俱樂部應得的榮譽。」

相關新聞:皇馬中場失靈!昔日最強一環變成一潭死水

  誰應該成為皇馬正選門將的爭論,在這個賽季一直延續,但是拿華斯決心以出色表現結束這個賽季。他補充道:「我會盡我最大的努力,讓教練相信我應該上場。我有合約,我想留在這裡,但是讓我們看看會發生什麼。現在首先要集中精力完成這個賽季。」

  拿華斯強調:「為了球會榮譽,我們必須贏得剩下的8場比賽。」

相關新聞:10年最差!皇馬狂失61球 慘變西甲墊底...

  拿華斯還稱讚了盧卡·施丹L.Zidane:「那是教練組的決定,盧卡是個很出色的門將,他能在這裡是他自己贏來的,沒有人餽贈他什麼。人們試圖用他是教練的兒子這一點來判斷他,沒有去看他的比賽。他能出擊,能覆蓋防線,注意力一直很集中。他還很年輕,還有很長的路要走,必須從他在球場上的表現來做評判。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...