足球
馬基里尼:我曾警告過朗拿甸奴 之後他就...
新浪網 2019-03-29 13:01:12
馬基里尼回憶與朗拿甸奴交手過往

  法國足球名宿馬基里尼近日在接受採訪時回憶起了自己和巴西足球巨星朗拿甸奴曾經的一段往事。2005年到2007年間,馬基里尼所效力的車路士多次和朗拿甸奴所效力的巴塞交手,兩人在比賽中也有過多次對抗經歷。馬基里尼當時並不喜歡朗拿甸奴誇張的、喜歡炫技的踢球風格,他在採訪中也透露了自己當年和朗拿甸奴說過的一段話,他表示如果朗拿甸奴再耍那些花活兒的話,他就要把朗拿甸奴送進醫院。

  「我願意你帶球靠近我,然後再好好地過掉我。但你如果再玩這麼多遊戲里的花樣兒,我就要把你送進醫院!然後他做了什麼?他把球給了我,並且向我道歉。」

  在加盟車路士前,馬基里尼曾和施丹在皇馬做過隊友,他對施丹也是非常欣賞。馬基里尼還把朗拿甸奴和施丹進行了一番比較,他認為朗拿甸奴在比賽中的一些花式常常沒什麼用處:「施丹是一位藝術家,但他的每一個動作都是為了給進攻添彩、助力。在那種情況下,你也不會說什麼。對於朗拿甸奴來說也是一樣,如果是在這種情況下,你也不能說什麼。但他有時候的確太過份了。」

  Julia

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...