足球
高圖爾斯:效力皇馬是一種奢侈
新浪網 2019-03-29 11:51:13
高圖爾斯希望夏薩特也能加盟皇馬

  自從去年世界盃以來,車路士球星夏薩特一直與皇馬緋聞不斷。多家媒體都指出他很有可能在今夏轉會加盟皇馬。去年夏天已經從藍軍轉會皇馬的門將高圖爾斯在近期接受採訪時也表達了希望夏薩特到來的願望。

  「夏薩特是我在足球界里最好的朋友之一。我不知道他是否會加盟皇馬,我也不知道球會是否想要簽下他。對我來說,他是世界上最好的球員之一。作為朋友,我希望他能來到這裡。」

  去年夏天,和車路士還有一年合同的高圖爾斯一心希望加盟皇馬,在世界盃期間他就曾多次表達出自己想要轉會的願望,世界盃結束後他又遲遲不肯歸隊訓練,以這種方式讓車路士放他離開。他的行為招來了很多批評的聲音,也讓許多車路士球迷對他感到不滿。

  但是加盟皇馬後的第一個賽季對於高圖爾斯來說不好過,皇馬球迷並不是很認可他的表現。不過高圖爾斯並不後悔自己選擇加盟皇馬的決定:「我不後悔來到這裡,皇馬是我一直想去的球會,為皇馬守門是一種奢侈。從在皇馬的第一分鐘開始,我就意識到自己身處在世界上最好的球會。」

  Julia

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...