足球
高圖爾斯:希望夏薩特能夠加盟皇馬
新浪網 2019-03-29 00:37:20

​據​天空體育報導,皇馬門將高圖爾斯稱他的前隊友夏薩特是世界最佳之一,並希望夏薩特能夠加盟皇馬。

夏薩特與車路士的合約將在2020年夏天到期,目前他仍然沒有與藍軍續約。本週早些時候,夏薩特否認了關於他將在今夏加盟皇馬並與皇馬簽約五年的報導。

今季夏薩特的表現非常亮眼,共攻入13球,並有著11次助攻,目前來看他仍然專注於幫助車路士重返英超前四。

0

高圖爾斯在接受採訪時表示:「我不知道夏薩特是否會加盟皇馬,同樣我也不清楚皇馬是否真的想要夏薩特。」

「對我來說,夏薩特是一名偉大的球員,但他是否加盟皇馬並不由我決定。每個人都會決定自己的人生。」

「對我來說,他是世界上最優秀的球員之一。作為他的朋友,我也希望他能夠加盟皇馬。」

高圖爾斯去年夏天從史坦福橋來到班拿貝,之前他與夏薩特是球會隊友,同時他們也是比利時國家隊的隊友。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...