足球
高圖爾斯:效力皇馬壓力更大
新浪網 2019-03-28 14:15:26
高圖爾斯希望夏薩特能加盟皇馬

  皇馬門將高圖爾斯表示,效力皇馬的壓力更大,皇馬球迷要求更高,不過他喜歡這樣的壓力。

  高圖爾斯曾效力於馬體會,今季他加盟皇馬,因為表現不佳遭到不少批評。

  他告訴 El Transistor:「效力皇馬的壓力更大,這裡的球迷要求更高,而我喜歡這些。你不能把一座球場和另一座球場相比較,不能比較班拿貝和卡爾迪魯恩。」

  「如果你看到皇馬基地,就知道皇馬有多偉大,這是我見過的最棒的基地。馬體會沒有這樣的基地。」

  「我熱愛體育,閱讀了很多關於馬體會的報導。我還和菲臘比-路斯以及迪亞高-哥斯達聚會交流。馬體會給我留下了美好的回憶,看到他們我總是很高興。」

  高圖爾斯透露,他小時候就欽佩卡斯拿斯等皇馬傳奇:「我開始關注皇馬是因為我喜歡卡斯拿斯,我也喜歡雲達沙的風格。我買過卡斯拿斯的波衫,房間里有一面班拿貝的巨大旗幟。我以前不支持皇馬,但我喜歡他們。」

  談到和拿華斯的競爭時,高圖爾斯稱:「盧比迪古和我們談過,他說拿華斯踢前兩場比賽,我踢接下來兩場。那之後盧比迪古沒有和我們說過什麼。我和拿華斯關係不錯,他是一名優秀的隊友,但五個月內不能形成友誼」

  「我不後悔來皇馬,皇馬是我一直以來都想加盟的球會。為皇馬守門是一種奢侈,我在皇馬的第一分鐘就意識到自己效力於世界上最大的球會。」

  有傳言稱皇馬今夏要簽下高圖爾斯的前車路士隊友夏薩特,對此他表示:「夏薩特是我在球壇最好的朋友之一。我不知道他是否會加盟皇馬,也不知道皇馬是否想要他。我認為他是世界最佳之一,作為朋友,我希望他來皇馬。」

  (來自 頭條號 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...