足球
【趣聞】馬基里尼曾警告朗拿甸奴:敢玩嘢就鏟廢你!
新浪網 2019-03-26 09:13:12
馬基里尼(右)自曝威脅朗拿甸奴(左)

  據RMC Sport報導,前車路士中場大將馬基里尼在接受前隊友加拉採訪時,談到了此前與朗拿甸奴交手時一個有趣的事,他當時告訴朗拿甸奴,如果你敢對我好似打機一樣玩花式,我就將你送到醫院。

  在馬基里尼效力車路士期間,他曾在2004-05和2005-06兩個賽季與朗拿甸奴領銜的巴塞在歐聯16強相遇,對於這兩次交手,馬基里尼印象深刻,尤其是對於這位巴西中場出色的腳下技術,他將朗拿甸奴與施丹進行了對比。

  馬基里尼在接受採訪時說:「施丹是一個中場藝術家,他的每一個動作都是引領球隊進攻或向前,在這種情況下,你不能說什麼。朗拿甸奴也是類似的球員,但有的時候他會有些飄,濫用自己的能力。」

  「你是否還記得你和朗拿甸奴在球場上交手的情形?」加拉問。

  馬基里尼說:「有一次我對朗拿甸奴說,如果你帶球過來,漂亮的將我過掉,那我很欣賞你。但如果你敢對我玩花式戲耍我,就好似打機一樣的話,我會送你入醫院。」

  「朗拿甸奴是怎麼回答你的?」加拉又問道。

  「他當時把球踢給我,然後向我道歉。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...