足球
【低級失誤...】高圖爾斯秀腳法慘被反殺!
新浪網 2019-03-22 05:08:28
高圖爾斯代表比利時正選

  2020年歐國盃外圍賽的大幕已經拉開,I組在第一個比賽日就迎來一場焦點對話,比利時坐鎮主場迎戰俄羅斯,兩支球隊在去年的俄羅斯世界盃上都有很出色的表現。但是,在這場強強交鋒中,最吸引眼球的,卻是來自比利時門將高圖爾斯的一次失誤……

  第14分鐘,比利時由蒂列文斯率先破門,取得了1-0的領先。僅僅兩分鐘後,高圖爾斯就成為了全場的焦點。隊友回傳高圖爾斯,但是高圖爾斯並沒有選擇第一時間將球大腳開出,面對逼搶上來的尤巴,高圖爾斯顯然是想要秀一秀腳下技術,他準備過掉尤巴,然而在尤巴的干擾下,高圖爾斯在盤帶的時候出現了滑倒的情況,而在他身邊觀察了好一陣的謝利舒夫輕鬆將球斷下。

相關新聞:【歐國外】夏薩特雙響!比利時3-1俄羅斯

  謝利舒夫自然不是放棄這個天降大禮,他一個箭步過掉想要鏟球的高圖爾斯,此時他面前已經沒有任何比利時的球員,謝利舒夫輕鬆推射空門得手,如夢方醒的比利時這邊迅速有兩人竭力回防,但也無法阻止這個入球。失球的高圖爾斯也是滿臉的尷尬。有趣的是,這是一個皇馬舊將攻破現役皇馬門將的入球。

高圖爾斯送大禮
過人失敗

  去年夏天,高圖爾斯頂著巨大的爭議從車路士加盟皇馬,這位世界盃最佳門將今季代表皇馬出場32次,卻已經丟掉了42球,只有10次零封,今季4次對陣巴塞,高圖爾斯一共失了9球,本月初面對阿積士,高圖爾斯兩回合又失了6球。施丹回歸後的第一場比賽,就選擇用拿華斯取代了高圖爾斯的正選位置,拿華斯完成零封,幫助皇馬2-0擊敗華拉度列。

  這場對陣俄羅斯的失誤,也讓他迅速成為了球迷調侃的對象,一名球迷寫道:「即使在國家隊,高圖爾斯發揮還是如此穩定……」

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...