足球
高圖爾斯承認爭冠失敗:今季西甲無望...
新浪網 2019-03-04 13:11:25
高圖爾斯談爭冠形勢

  在西甲第26輪皇家馬德里主場0比1輸給巴塞隆拿之後,高圖爾斯在接受採訪時表示今季皇馬獲得聯賽冠軍已經是一項不可能完成的任務。

  在不到一個星期之內,皇馬連續兩次遭受打擊。在西班牙盃4強第二回合0比3輸給巴塞短短三天之後,皇馬又在聯賽中輸掉了國家打吡。皇馬在聯賽中遭遇兩連敗,目前在積分榜上排名第三,落後排在榜首的巴塞已經12個積分。

  高圖爾斯表示,皇馬隊員們非常失望,因為這兩場比賽皇馬的表現都非常不錯,並且創造出了很多機會。當記者詢問關於今季西甲聯賽歸屬時,高圖爾斯回答:「聯賽冠軍是否已經蓋棺定論?我認為是這樣的。當你落後像巴塞這樣的球隊12分之多時,我們清楚地知道這意味著什麼。」

  「當然了,足球是圓的。聯賽還剩12輪,一切皆有可能。我們球隊要做的就是做好自己,爭取贏下這剩下的12輪聯賽,然後我們再去看會發生什麼。但老實說,贏得西甲冠軍這已經是一個不可能完成的任務了。」

  高圖爾斯也絲毫沒有掩飾對輸給巴塞的失望之情:「我們非常失望,因為這兩場比賽我們踢地非常好,尤其是上週三的西班牙盃比賽。我們本有機會取勝。他們在比賽中機會寥寥但卻進了我們三球。今天他們的機會多一些,但是皇馬也創造出了很多不錯的機會。現在擺在我們面前最大的難題就是入球。當我們進不了球時,一切就會變得很困難。」

  當地時間下週二皇家馬德里就要與荷甲豪門阿積士進行歐聯16強的第二回合比賽了,皇馬全隊上下都希望能夠一掃頹勢,強勢晉級。

  (來自 頭條號 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...