足球
暗諷多蒙特歐聯輸波 「藥廠」官方致歉
新浪網 2019-02-15 15:12:30

據德國《體育圖片報》報導,歐聯聯賽16強,多蒙特在溫布萊球場作客0-3不敵熱刺,賽後利華古遜官推發文暗諷了多蒙特,此舉也招來了網民的調侃。

當時勒物庫森官推寫道:「不是每支隊伍都可以在溫布萊球場獲勝。」藥廠的調侃並非毫無根據,2016/17賽季歐聯聯賽小組賽E組第4輪,他們曾在溫布萊球場以1-0的比數客勝熱刺,多蒙特舊將、斯洛文尼亞中場凱文-坎普爾攻入全場唯一入球。而多蒙特在溫布萊大球場的戰績則是3戰皆負。

勒物庫森官推的舉動馬上招致了多蒙特球迷的抗議,有人寫道:「不是每支球隊都可以贏得對陣希頓海姆隊的比賽。」這樣的回擊源自於上一輪德國杯比賽,利華古遜1-2客負希頓海姆。

另一位用戶也向利華古遜官推回應道:「不是所有人都能獲得德國冠軍。」眾所周知,多蒙特曾8次獲得德國頂級聯賽冠軍(其中包含5次德甲冠軍),而藥廠則沒有捧起過沙拉盤。

晚些時候,勒物庫森官推意識到這樣的言論不太合適,於是進行了道歉。

(門柱君)

【來源:直播吧】

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...