足球
高圖爾斯:從未見過不想為皇馬踢球的
新浪網 2019-02-13 16:45:02
高圖爾斯對球隊目前的表現有信心

  據入球網報導,高圖爾斯表示自己當初在車路士過得很開心,但世界球壇沒有球員能夠拒絕效力皇馬的機會。

  去年夏天,在拒絕與車路士續約之後,比利時國門最終如願加盟皇家馬德里,但他表示自己從沒逼宮藍軍。

  「我就沒見過不想為皇馬效力的球員。」高圖爾斯說道。「我當時在車路士過得很好很開心,我完全融入了球隊,而且也有很棒的隊友,完全沒問題。」

  「但皇馬來敲門了,很明顯,當皇馬來邀請的時候,這就是你在球壇最大的機會。」

  高圖爾斯的到來伴隨著C.朗拿度的離開,在談到這位葡萄牙巨星的時候,高圖爾斯說道:「他是皇馬活著的傳奇,球會最近這些年的成功,大部分功勞都歸功於他的入球。」

  「過去對陣C.朗拿度讓我很難受,他是一個偉大的球員,但我很同意一句皇馬名言,那就是沒有球員比其他球員更重要。」

  雖然皇馬今季開局狀態很不穩定,但高圖爾斯相信球隊仍有可能拿到三冠王,他說道:「我毫不懷疑,皇馬總是追求所有的榮譽,每一天你都可以在訓練中看到這份決心。」

  「我們有一支很平衡的隊伍,還有各個位置的世界最佳球員,我不知道有誰會覺得皇馬不會爭取所有冠軍。球隊每個人都想贏得許多榮譽,我們現在已經拿到了世冠盃了。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...