足球
皇馬大將被扔死老鼠!馬體會球迷已視他為叛徒
新浪網 2019-02-10 05:56:07
高圖爾斯被扔死老鼠

  西甲第23輪,在馬德里打吡當中,皇馬作客以3-1擊敗馬德里體育會。皇馬門將高圖爾斯作客遭遇到了馬體會球迷的敵意,許多球迷不但噓高圖爾斯,還扔下了老鼠,高圖爾斯在馬體會的紀念碑也被球迷破壞。

  高圖爾斯曾在馬德里體育會效力了三年,並有154次的出場記錄,也可以算是球隊此前的招牌球員之一了。高圖爾斯正是在那段時期,成為世界級的門將。但在今年夏天,高圖爾斯從車路士轉會去了皇馬,許多馬德里體育會球迷認為這是一種背叛行為,不可容忍。

  所以當高圖爾斯重返馬德里體育會主場時,每當高圖爾斯拿球時,全場都會發出漫天的噓聲,甚至有極端的球迷向他扔了老鼠。不過,高圖爾斯心態不錯,他在賽後接受採訪時稱:「我很平靜,我不是為這些事而來的,我是為勝利而來的。我在馬德里體育會效力過三年,這一切是誰也無法抹殺,就是這樣。」

  還有十分有趣的一點是,《馬卡報》在對此進行報道時,老鼠這個詞用的是「rats」而並非我們熟知的「mouse」,rats在英語中除了老鼠這個意思之外,還有卑鄙小人和叛徒的意思。

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...