足球
【西甲今日頭版】莫拉達、高圖爾斯馬德里打吡焦點
新浪網 2019-02-08 15:31:06

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

 

1、距離馬德里打吡還有1天的時間,馬體會的莫拉達和皇馬的高圖爾斯是今場比賽的焦點人物,他們此前都曾效力於對方的球隊,施蒙尼在祖安科蘭和阿里亞斯之間存在疑問,蘇拿利則可能派上阿辛斯奧。

2、在西班牙盃4強首回合的一場比賽中,貝迪斯主場2-2戰平華倫西亞,祖亞昆角球直接破門。

3、當地時間今晚21:00,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,華拉度列主場迎戰維拉利爾。

4、西班牙足協主席盧比亞賴斯當選為了歐洲足協紀律委員會成員。

《阿斯報》:

 

1、馬體會的法國後衛盧卡斯-靴南迪斯接受了《阿斯報》的採訪,他表示,「兩年前我曾收到一份來自皇馬的報價,對我們來說打吡比一場決賽還重要。」

2、華倫西亞在西班牙盃4強首回合作客0-2落後的情況下連扳兩球,2-2戰平貝迪斯。

3、歐洲足協要求貝拉斯科多使用VAR。

4、當地時間今晚21:00,華拉度列主場對陣維拉利爾。

《世界體育報》:

 

1、「他想繼續」,巴塞教練華維迪希望繼續在巴塞執教,他和球隊更衣室的關係非常好,這會成為他留在巴塞的關鍵。

2、迪莊申請要穿巴塞的21號波衫。

3、加美路在第92分鐘的入球讓韋拿馬連球場淨聲,華倫西亞在西班牙盃4強首回合的比賽中作客2-2與貝迪斯握手言和。

4、馬體會將在本輪西甲聯賽中主場對陣皇馬,基沙文與賓施馬也將進行一場法國打吡。

《每日體育報》:

 

1、「古天奴事件」,在西班牙盃4強國家打吡中,巴塞中場古天奴的表現一般,但巴塞更衣室相信他可以找回狀態,並成為今季球隊的關鍵人物。英國方面透露如果夏薩特今夏去皇馬,車路士將追求古天奴。

2、國家打吡餘音,馬高姆展現出自己有能力在巴塞做出關鍵決定,巴塞在賽程方面並不佔優,伊斯高抱怨自己沒有得到與其他隊友一樣的待遇。

3、荷蘭中場迪莊表示,「如果我取得了成績,我將永遠不會離開巴塞。」他想要穿21號波衫。

4、在西班牙盃4強首回合的一場比賽中,華倫西亞作客2-2逼平貝迪斯。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...