足球
【健身索女】超激「S」曲線比卡戴珊更誘人!
新浪網 2019-01-28 09:38:42
俄羅斯健身少女,身材比例已超標,曲線比卡戴珊還明顯!

  說到身材超標,人們第一時間會想到美國的金·卡戴珊。卡戴珊作為體育界、時尚圈、娛樂圈的名人,她沒有拿得出手的一技之長,卻有著超高的人氣和影響力,是因為她的身材太具有話題性。

  卡戴珊身高不足,只有1.57米,身材比例卻超乎常人。以東方審美判斷,她的身材都有些超標了。

  比起卡戴珊,這裡要介紹的這位主角身材更為誇張。她叫帕拉斯科娃,是一名俄羅斯的健身模特。據報導,帕拉斯科娃今年只有19歲。

  和卡戴珊一樣,帕拉斯科娃的身高也不高,只有1.61米,但她的體重達到140斤。而且,有健身習慣的帕拉斯科娃並沒有多餘的贅肉,身材曲線比卡戴珊都明顯。

  在網紅時代,要想成名,未必要有出眾的技能,只要在某些領域與眾不同就行。正是憑藉這種特殊的身材,帕拉斯科娃在兩年之前就已經在社交媒體上走紅,網民們把她稱為卡戴珊plus。

  卡戴珊因身材超標而飽受質疑,外界猜測她接受過整形手術,但她自己卻堅稱是通過健身塑造出來的。19歲的帕拉斯科娃也有同樣的困擾,很多媒體說她是「矽膠身材」。

  對於外界的猜測,帕拉斯科娃一概否定,她表示自己身材好,一方面是後天的鍛鍊,最主要還是天生的。帕拉斯科娃透露,她的媽媽身材就很好,她只是繼承了優良基因。

  像帕拉斯科娃這樣的身材,僅靠健身增肌是無法塑造出來的,更多是靠天生。但是,要維持這樣的身材,或者在此基礎上進一步變好,卻要依賴健身。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...