足球
雲佩斯力撐迪莊:俾我揀去巴塞唔去曼城PSG!
新浪網 2019-01-25 14:38:12
雲佩斯:迪莊去巴塞是對的

  據《阿斯報》報導,在正式加盟巴塞隆拿後,迪莊承認自己曾和多間球會都有過交流。雲佩斯亦出面力撐這位後輩,他認為如果讓自己選擇,也會去巴塞。

  1月24日,巴塞官方宣佈簽約荷蘭年輕中場迪莊,這場迪莊爭奪戰終於落下帷幕。迪莊在接受採訪時承認自己曾和巴黎聖日耳門、曼城、巴塞多間球會都有過交涉,最終還是堅持自己的夢想來到巴塞隆拿。

  很多荷蘭足球的代表人物也對這件事發表評論,雲佩斯就出面力撐這位年輕後輩,他表示:「如果巴塞、巴黎聖日耳門和曼城同時放在我面前,我也會選擇巴塞。迪莊的踢球方式很具觀賞性,這和巴塞的足球哲學很匹配。迪莊現在就已經很出色了,之後在巴塞他能和美斯、布斯基斯這樣頂尖的球員合作,他肯定會變得更好。」

  迪莊以8,600萬歐的轉會費來到巴塞,雲佩斯對此也有正面的看法:「高額的轉會費恰恰體現了荷蘭足球的復興和崛起,看看那些去英超的荷蘭球員,有去曼聯的,有去利物浦的,現在迪莊也去了巴塞。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...