足球
夏薩特被標價1億歐!皇馬最快今夏引入
新浪網 2019-01-20 02:28:52
夏薩特,1億轉會費

  據西班牙媒體《馬卡報》記者荷西菲利克斯迪亞斯爆料,雖然車路士堅信夏薩特不會像高圖爾斯那樣,前往皇馬;但種種跡象表明,比利時國腳距離班拿貝愈來愈接近了,他有望成為皇馬的新核心。

《馬卡報》截圖

  自從去年夏天,C.朗拿度離開皇馬之後,皇馬在前場缺少進攻火力點,這導致球隊進攻能力直線下滑。佩雷斯信任阿辛斯奧、巴爾、伊斯高等人,能夠填補C.朗拿度離隊的空缺;但他們或者因為傷病,或者因為糟糕的狀態,這讓皇馬付出了成績的代價。

  《馬卡報》爆料,夏薩特堅信信念,希望簽約皇馬,他拒絕了車路士的續約合約,他跟車路士的合約將於2020年夏天到期。去年夏天,夏薩特表現十分出色,幫助比利時攻入世界盃4強,而夏薩特也希望2019/20賽季開始一段新的足球之旅。

  自夏薩特效力里爾時期,他的夢想就是加盟皇馬,他有意拒絕其他球隊的報價,一心等待皇馬。夏薩特不想破壞車路士賽季計劃,他將等到賽季末。皇馬也不希望跟車路士發生戰爭,他們不會在1月冬窗起挖角夏薩特,雖然他們可以現在就行動。

  車路士清楚夏薩特離隊的想法,他們只能寄希望從夏薩特身上獲得一筆轉會費,車路士首席執行官瑪麗娜不得不在賽季末與皇馬進行談判。車路士對夏薩特的標價為1億歐元,皇馬認為夏薩特只剩下一年的合約,車路士應該降低轉會費。不過,車路士首席執行官瑪麗娜認為,對比普巴、尼馬的轉會費,轉會市場就是如此,他們堅持1億歐元的轉會費,不考慮夏薩特的合約。

  《馬卡報》表示,皇馬高層認為,28歲的夏薩特能夠很快成為球隊的領袖,他們將在夏天對陣容進行革新。

  (亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...