足球
雲佩斯回顧英超:我被罵了11年!
新浪網 2019-01-13 20:13:43

  雲佩斯在接受採訪時談到自己在英格蘭的11年球員生涯,他表示在英超的作客體驗,都讓他忘了被人鼓掌是甚麼感覺。

  曾效力過英超兩大豪門阿仙奴和曼聯的他,對作客球迷對於自己的敵意印象深刻:「在英格蘭,那些罵我的聲音從來都沒有停止過,每個作客比賽都是震耳欲聾的噓聲和辱罵。我在英格蘭被罵了11年。」

  「事實上在我去年回到荷蘭時,我都已經忘記了在其他球場裡接受掌聲是種甚麼感覺。回到我闊別14年的祖國後,我才意識到在作客贏得球迷的尊重是件多麼美妙的事情。現在我的作客比賽舒服多了,經歷了英格蘭的種種,這是再好不過的體驗。」

  雲佩斯還表示英超的賽程過於緊密:「當我回顧在英國的經歷,真的很沉重。當我置身其中時,我並沒有意識到這一點。我們不停地旅行,從一場比賽到另一場比賽,從來沒有休息過,並總是以最快的節奏比賽。在英格蘭的11年,我每年都像在騎­過山車。」

  雲佩斯目前效力於飛燕諾,在今季與球隊合約到期之後,雲佩斯將選擇掛靴退役。

  (尼諾)

  【來源:直播吧】

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...