足球
沙維將取得頂級隊執教資格!巴塞今夏有興趣嗎?
新浪網 2019-01-10 09:24:58
沙維即將拿到頂級聯賽球隊執教資格證

  據《每日體育報》報導,今年7月1日沙維就能拿到執教世界各地頂級聯賽球會一線隊所需要的教練資格證,如果他和巴塞都有意的話,下季他就可以執教球隊了。

  沙維現在仍效力於卡塔爾球隊艾薩德,4月23日他會去西班牙皇家足協總部上完最後的課程,然後就能拿到歐洲足協的職業教練證書。

  要拿到這個證書,除了理論課之外,還得有六個月的實習成果,而這就是關鍵所在,因為在效力巴塞期間,沙維曾兼職當過青年隊教練,一旦這段履歷被認可,那麼他的實踐部分就算完成了。

  關於新賽季巴塞教練的問題現在眾說紛壇,而沙維可以在下季的西甲聯賽開始前拿到教練證書,所以如果球會和他都願意的話,他是可以回來執教的。

  不過《每日體育報》也知道這個可能性不太大,至少現在就讓沙維回歸還有些早,首先他與艾薩德已經續約到了2020年,而且他也沒排除在退役後先執教一下這支球會,鍛鍊一下自己,再去大球隊供職。

  但現實就是如果雙方有意,那麼沙維下季就可以回歸巴塞了。

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...