足球
李晨現身英超現場 他也是足球迷?!
新浪網 2019-01-07 15:07:50

  1月4日淩晨,曼城主場迎戰利物浦,真正的「關鍵之戰」。門柱神助攻,阿古路打破僵局,辛尼絕殺。最終曼城以2:1掀翻曼城,重歸次席的同時也將雙方的差距縮小到4分。場上精彩,場下也因為一個流量巨星的出現而沸騰起來。他,就是國內知名藝人李晨。

  一直以來,關於李晨與足球之間的娛樂新聞層出不窮,《跑男》《約吧大明星》等綜藝節目里常有出現。此番李晨來到英超現場觀看備受關注的天王山對決,究竟是節目錄製需要,還是個人興趣想為自己的主隊加油助威?

  有網民透露,去年12月底李晨代言的照明品牌三雄極光通過其官方微博公佈,元旦期間將會和李晨及一眾球迷粉絲去英國觀賽,並感受當地濃厚的足球氛圍。作為英倫足球體驗大使,李晨此前還在當地社區球場與球迷切磋球技,並贏得頭籌。別看李晨不是專業足球員,但踢起球來還是有板有眼,活力滿滿。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...