足球
皇馬買他絕對穩賺!他已成球隊另一條大腿
新浪網 2018-12-20 04:40:06
高圖爾斯發揮出色

  本屆世冠盃,高圖爾斯有一大目標,那就是獲得自己在皇馬的第一個獎盃。賽季初皇馬曾有奪冠的機會,可惜歐洲超級盃不敵馬體會,而那場比賽高圖爾斯坐在了看台上。

  事實上高圖爾斯要到聯賽第三輪對雷加利斯的比賽才開始代表皇馬上場,而自那之後,他踢了所有西甲比賽,而從11月7日對柏辛域陀尼亞勝利的比賽起,他也踢了所有的歐聯比賽。高圖爾斯加盟皇馬已經4個月了,他壓倒拿華斯成為了皇馬不可動搖的主力,儘管人們為歐聯三冠功臣拿華斯坐後備席感到遺憾,但沒有人會說高圖爾斯配不上皇馬主力門將的位置。

高圖爾斯與拉莫斯

  要想拿到自己在皇馬的第一個獎盃,高圖爾斯就必須在世冠盃上為皇馬提供保障,而在對鹿島鹿角比賽中,高圖爾斯也發揮了關鍵作用。開場之後,他幾次破壞對方有威脅的進攻,確保了皇馬的穩定。

高圖爾斯倒地撲救

  比賽剛剛開始2分鐘,永木亮太傳球,沙真奴突入禁區左側斜射被高圖爾斯用指尖撲出。之後遠藤康直傳禁區右側的土居聖真,高圖爾斯及時出擊搶先撲出皮球,破壞對方一次絕佳的入球機會。

出擊及時

  高圖爾斯對對方這兩次進攻的破壞非常關鍵,他讓皇馬避免了先失球,而在皇馬站穩腳跟之後,由巴爾用一個帽子戲法擊潰了對手。賽後《阿斯報》稱讚說:「高圖爾斯又一次發揮決定性作用,比賽開始後兩次拯救球隊,如果沒有這兩次關鍵撲救,比賽進程可能被改變。」

  此前對韋斯卡和華歷簡奴,高圖爾斯都發揮關鍵作用,在門前用撲救為皇馬的獲勝提供保障。高圖爾斯對此表示:「保持零失球是非常重要的,你不失球,那麼憑藉鋒線上球員的高水準,就有很大的獲勝機會。我們會竭盡全力做好防守。」

  加入皇馬,高圖爾斯的一大目的就是獲得獎盃。高圖爾斯在賽前就表示了對世冠盃冠軍的嚮往:「我夢想這一時刻已經很久了。我有機會在最好的球會拿到第一個獎盃。奪冠也能幫助我們更好地面對剩下的賽季。能成為贏得一切的球隊的一員,我非常自豪。他們都是頂級球員、冠軍球員,我希望成為他們的一部分。這個獎盃讓所有人充滿動力,你不是每年都能踢,因為首先得贏得歐聯獎盃。這是一個你可以加入到獎盃陳列室的獎盃,對球員來說,這是非常重要的。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...