足球
【西甲今日頭版】巴塞馬體會大勝晉級
新浪網 2018-12-06 17:14:29

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

 

1、「終於輪到伊斯高」,當地時間今天16:15,皇馬將在西班牙盃的比賽中主場迎戰梅利亞,伊斯高將作為隊長正選出場,這也將是他在蘇拿利時代的第一次正選,雲尼斯奧斯、馬里安奴費拉拿和阿辛斯奧將組成鋒線三叉戟。

2、距離河床和小保加的南美自由盃決賽次回合比賽還有3天的時間。

4、在西班牙盃的幾場比賽中,馬體會主場4-0大勝聖安德魯,維拉利爾主場8-0橫掃艾美利亞 ,巴塞主場4-1輕取利安體育文化。

《阿斯報》:

 

1、「小保加搶先河床一步」,小保加已經抵達馬德里,他們比河床提前12個小時到達,今天小保加將在馬德里進行南美自由盃決賽的賽前備戰。

2、皇馬將在當地時間今天16:15主場對陣梅利亞,拿華斯、伊斯高、馬里安奴費拉拿和雲尼斯奧斯將正選出場。

3、馬體會在西班牙盃的比賽中主場4-0擊敗聖安德魯,巴塞則在主場4-1戰勝利安體育文化。

《世界體育報》:

 

1、「告別的盃賽」,巴塞在與利安體育文化的西班牙盃比賽前向前巴塞主席努涅進行了最後的告別,而憑藉蒙尼亞艾哈達迪、丹尼斯-蘇亞雷斯(兩球)和馬高姆的入球,巴塞4-1擊敗對手晉級,布吉迎來了自己的巴塞首戰。

2、小保加已經抵達馬德里,100名小保加球迷在機場迎接他們,河床則將在今天抵達。

3、馬體會在本輪西班牙盃比賽中主場4-0拿下聖安德魯晉級。

4、皇馬教練蘇拿利在談到伊斯高的情況時表示,「沒有人能踢滿全部比賽。」

《每日體育報》:

 

1、「 驕傲」,在本輪西班牙盃的一場比賽中,巴塞自己培養的青訓小將閃閃發光,布吉上演了自己的第一場比賽,丹尼斯-蘇亞雷斯梅開二度,今場比賽有76398名觀眾來到現場,魯營球場成為了歡樂的海洋。

2、巴塞在努涅斯的葬禮上向這位前巴塞主席進行了告別。

3、在本輪西班牙盃的兩場比賽中,赫羅納主場2-1力克艾拉維斯晉級,馬體會主場4-0大勝聖安德魯後淘汰對手。

4、當地時間今天16:15,皇馬將在西班牙盃的比賽中主場迎戰梅利亞,拿華斯考慮在冬窗離開皇馬。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...