足球
無法再忍受後備!拿華斯或冬窗逃離皇馬
新浪網 2018-12-06 13:29:48
拿華斯想在冬天離開皇馬

  據西班牙《每日體育報》報導,皇馬的「三冠門將」拿華斯希望能自由離開球會,他已經向皇馬高層表達了這種想法,但皇馬並不願意接受這種要求。如今在皇馬球會內,高圖爾斯已經成為了主人,拿華斯則被推到了邊緣地位。

  《每日體育報》指出,拿華斯如今正處在加盟皇馬後最糟糕的狀況中,這位哥斯達黎加門將沒有獲得蘇拿利的信任,現在無論是在西甲還是歐聯,都得不到上場時間。正因為如此,拿華斯已經向皇馬球會提出了在1月份自由離開班拿貝的可能。

  不過拿華斯的請求沒有獲得皇馬球會的許可,他們不想放拿華斯離開。

  拿華斯非常希望離開皇馬,為此他表示,自己這些年在皇馬表現非常出色,而且也表現出了職業精神,也幫助球隊拿到了歐聯的三連冠。希望皇馬念在自己的功勞上,放自己一馬。

 

  拿華斯對自己無緣無故失去主力位置不滿,他希望能在別的球隊繼續自己的職業生涯,獲得主力的位置。哥斯達黎加人失去主力位置,並不是因為競技的原因,因為他和高圖爾斯的水準不相上下。

 

  不過《每日體育報》指出,皇馬沒有考慮免費放拿華斯離開,因為如果高圖爾斯受傷,皇馬就缺少了一位有保障的後備。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...