足球
皇馬無人能再爭金靴!頭號射手竟排到232名後
新浪網 2018-12-06 10:56:36
皇馬現在沒人能去爭歐洲金靴獎了

 

  隨著C.朗拿度的離去,皇馬的進攻火力也大大下降,這在歐洲金靴獎的競爭中也看得出來。如今皇馬的入球問題十分突出,今時今日沒有一位皇馬球員能競爭歐洲金靴獎,事實上在前歐洲金靴獎的前232名中,都沒有皇馬球員的名字。

  《阿斯報》表示,C.朗拿度的離開給皇馬留下了巨大的空洞,這是顯而易見的。在歐洲金靴獎的競爭中,C.朗拿度在皇馬時習慣佔據高位,但現在,皇馬沒有了能競爭歐洲金靴獎的球員。目前在歐洲金靴獎上排名第一的是愛沙尼亞聯賽卡爾魯隊的射手利柳,目前他攻入31球,積31分,不過因為1個入球只值1分,恐怕很快就會被入球積分係數高的聯賽的球員超越。比如麥巴比攻入12球,積分就達到了24分。

賓施馬在西甲射手榜也只排第12名

  不過對皇馬來說尷尬的是,在前232名的球員中,都沒有皇馬球員的名字。目前五大聯賽球員中,在歐洲金靴獎的排行榜上排名最高的球員就是麥巴比,進12球。第二高的則是他的隊友尼馬,攻入11球積22分。而皇馬球員落後麥巴比很多,要知道,皇馬入球最多的球員賓施馬,在西甲也不過進了5球,只積10分,跟很多球員並列排在第233位。

  更令人擔憂的是,在賓施馬之後,皇馬入球第二多的球員是一名後衛。拉莫斯攻入了4球,但他的入球全部都是12碼。除賓施馬外,沒有一位進攻球員入球比拉莫斯多,證明了皇馬入球方面的問題。

  而週中過後,皇馬球員在金靴獎上的排名可能還會下降,因為在西班牙進行西班牙盃比賽的同事,英超、意甲等賽事都在進行聯賽的比賽。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...