足球
英雄相惜!史尼達祝賀摩迪:你配得上金球
新浪網 2018-12-06 09:20:52
史尼達在2010年遺憾錯失金球獎

  美斯C.朗拿度對於金球獎的壟斷終於在今年被打破,摩迪完成了沙維、史尼達等人沒能完成的目標,捧起了金球獎的獎盃。而在隨後接受採訪時,摩迪也表示,要把金球獻給史尼達等人。

  「最近這些年,或許還有一些球員能贏得金球獎,比如沙維、恩尼斯達和史尼達,但他們未能獲獎。現在球迷想要不同的東西。」摩迪表示,「我認為這是足球的勝利。我非常幸福,但這一獎盃也是給那些配得上獲獎,但未能獲獎的球員的。」

史尼達向摩迪表示祝賀

  對於摩迪的這番表態,在2010年遺憾錯過金球獎的史尼達,也通過自己的社交網絡,向摩迪表示了祝賀:「和你交手是一件既令人頭疼又令人享受的事情,看到你將金球獎獻給包括我在內的其他球員,這展現了你的偉大和謙遜。你完全配得上這座獎盃,盧卡,恭喜你!」

  在2010年金球獎的評選中,帶領國米取得三冠王,並帶領荷蘭取得世界盃亞軍的史尼達,最終卻連最終的前三名都沒進,這讓人感到十分遺憾。實際上,在當年的記者投票中,史尼達排名第一,如果老金球獎不和FIFA合並,那麼得獎的最終將會是史尼達。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...