足球
【無奈...】沙利:車路士突然變了另一支隊
新浪網 2018-12-06 09:13:38
沙利吞下第二場失利

  車路士1-2遭到升班馬狼隊逆轉,吃到今季第二場失利,賽後沙利對球隊的表現提出了批評。

  在總結今場比賽時,沙利說道:「我們踢了55分鐘好比賽,在攻入第一球後,我們完全控制了比賽,但是失球是一個意外,之後我們突然變成了另一支球隊,找不到方向,我不知道為什麼。我對此非常擔心,並不是擔心結果,而是對球隊在被扳平後沒法做出正確的回應,或者說是完全沒反應,我擔心的是這個。」

  沙利拒絕討論比賽中莫拉達的一個疑似12碼:「我不知道,下半場前10分鐘我以為我們能進四個,我不想討論球證,因為我們自己有機會,但是浪費掉了。我覺得我們最好應該談談我們能控制的東西。」

  在第二個失球中,韋利安一次犯規沒有吹罰,對手順勢反擊得手,沙利同樣拒絕發表自己的看法:「我不知道那到底犯規沒有,最重要的應該是失球後全隊的態度問題,我們和之前不一樣了。不想討論韋利安的犯規了,這不重要,我需要明白為什麼球隊突然變了。那會比賽還有30-35分鐘,本來不是什麼大問題。」

  沙利隨後談到了自己為什麼在正選中輪換了5人,是否是因為這5人態度更好:「如果你在第55分鐘前問我,我會說是的,而且非常高興。但現在我們什麼都沒有了:我們的足球、比數和一切,失了一球後一切都能發生。輸波我認為和輪換沒有關係,這和全隊的氣質有關。我們可以輸波,但不應該是這種無反應的輸波。」

  談到週末將對陣曼城,沙利說道:「曼城是另一個級別的球隊,我們需要為前四名而戰,這場比賽會很艱難,每場比賽我們都要努力拿分。上一次我在意甲拿了91分卻失了冠軍,所以我知道分數的重要性。曼城是歐洲最佳球隊,也許也是世界最佳。他們可以奪得歐聯,但也取悅於狀態。上季我認為他們是歐聯最好的球隊,但是他們那兩場比賽並不在最佳狀態。」

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...