足球
艾馬利:我們比曼聯更接近贏波
新浪網 2018-12-06 08:27:19
艾馬利賽後分析比賽

  作客戰平曼聯後,阿仙奴賽季不敗延續到了第20場。賽後採訪時,阿仙奴教練艾馬利認為,球隊原本可以贏下比賽,而受傷下場的賀定傷勢不容樂觀。

  「我為我們的工作感到驕傲,每球員都在90分鐘內做出了巨大的努力。我們在某些時刻原本可以贏下比賽,但是他們很快就扳平比數。」艾馬利認為,阿仙奴下半場表現要更好一些,「下半場我們的球員努力去獲得勝利,我們比對手更接近第三個入球,但是迪基亞做出了幾次漂亮的撲救。」

  「我們無法控制90分鐘的比賽,和波不是最好的結果,但也不是最壞的。」艾馬利表示,希望球員們放眼下一場比賽,「我對球員們說,現在我們需要很好的完成這一週其他比賽(對陣哈特斯菲爾德)。」

  賀定在上半場膝蓋嚴重受傷,對於他的傷情,艾馬利表示擔憂。「這對我們來說是最壞的消息,我們將等待醫生的診斷,但是這對他的膝蓋來說是個很大的傷害。」艾馬利透露,藍斯傷情並不嚴重:「藍斯我認為這只是一個小傷。」

  (花榮)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...