足球
摩連奴:當曼聯出現失誤 阿仙奴才有威脅
新浪網 2018-12-06 08:20:38
摩帥認為球隊不夠穩定

 

  英超第15輪,曼聯主場2-2與阿仙奴戰平。賽後,摩連奴接受了BBC的採訪,他表示滿意球員們表現出來的鬥志,但很遺憾跟以往一樣球隊因為低級失誤未能贏下比賽。

  摩連奴說:「我們攻入了4粒入球,但最終的比數是2-2平。跟以往一樣,我們因為失誤而未能贏下比賽。但我對我們球員所表現出來的鬥志感到滿意。這對他們來說是不容易的,有些球員上場的時間並不多,而且每球員都很累,包括史摩寧,他是帶傷上場的,但他們都付出了所有。舉個例子來說,拉舒福特為他身上的波衫傾其所有,他充滿著鬥志與力量。」

  摩連奴認為球隊還欠缺穩定性並表現得有些慌張:「事實是,我們幫阿仙奴攻入了第二粒入球。只有當我們自己出現失誤時,阿仙奴才顯得有威脅。我們的球員總顯得很慌張,甚至當我們的三名後衛在後場倒腳時,你都能在後備席上感覺到他們的緊張。我們總是獲得了攻入第一粒入球的機會,但有多少次我們有這樣持續的發揮。」

  對於這支困境中的曼聯,摩連奴呼籲給他們更多一點時間:「我不明白為什麼總有人來拿堅尼、雲尼斯達萊、維迪的那支曼聯隊與如今的曼聯對比。再給我們一點時間吧,我對球員們的鬥志很滿意,但我們現在還不夠穩定,當我們掌控比賽的時候,就是我們為阿仙奴攻入第二粒入球的時候。」

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...