足球
怒鏟+扯頭髮!曼聯今場用「犯規」戰阿仙奴
新浪網 2018-12-06 07:17:56
曼聯比賽中,一度用犯規戰術對付阿仙奴

  曼聯vs阿仙奴的大戰以和波的結果落下大幕,但這場比賽的爭議卻沒有就此停歇。比賽之中,曼聯一度使用犯規戰術對付阿仙奴,這引起了極大的爭議。

馬迪爾被網民質疑插水

  第一個爭議鏡頭髮生在第29分鐘,古恩度斯拚搶,馬迪爾倒地,球證判出罰球。但慢鏡頭顯示,古恩度斯似乎並沒有碰到馬迪爾。隨後,曼聯利用這一次罰球進攻機會,將比數扮成了1-1平。值得一提的是,這次罰球過程中,曼聯還疑似越位。

曼聯第一球,疑似越位

  連續的入球,點燃了兩隊的火氣。第33分鐘,拉舒福特將賀定撞倒在地,後者被擔架直接抬走。接下來,曼聯開始使用犯規戰術阻止阿仙奴。從第38分鐘,到底42分鐘,曼聯短短4分鐘內,連吃三張黃牌。盧祖爆鏟,馬迪拉扯,連格撞人,球證給他們分別出示黃牌。

拉舒福特把賀定撞傷,後者被擔架抬走
連格放倒托利拉染黃
馬迪拉拽奧巴美揚,阻止其反擊染黃

  到了下半場,第87分鐘的一幕尤為引起人們不滿。當時古恩度斯帶球推進,費蘭尼竟然從身後,揪住了古恩度斯的長髮,後者直接被拉倒。讓人驚訝的是,球證馬里納竟然沒有給費蘭尼出示黃牌。

費蘭尼揪古恩度斯頭髮
球迷怒斥

  賽後,摩連奴遭受了很多網民的質疑。一位英國網民留言:「插水、越位、犯規戰術!摩連奴這場平的太僥倖!」還有網民怒斥道,曼聯今晚踢的太髒,摩連奴的戰術不夠光明磊落。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...