足球
西甲今日頭版:眾人告別努涅斯 受傷雄獅畢爾包
新浪網 2018-12-05 17:10:32

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「受傷的獅子」,巴斯克雄獅畢爾包今季戰績慘淡,前14輪西甲聯賽中只贏了1場,教練貝里佐被球會解僱,加里塔諾將接過畢爾包教鞭。

2、皇馬將在明天與梅利亞進行西班牙盃的比賽,阿辛斯奧、伊斯高、雲尼斯奧斯和拿華斯都會登場。

3、皇馬主席佩雷斯在前巴塞主席努涅斯的葬禮上表示,「努涅斯見證了巴塞和皇馬成為世界上最好的球會。」

4、距離南美自由盃決賽次回合的比賽還有4天。

《阿斯報》:

1、「一支球隊的歐洲金球獎」,皇馬的克羅地亞中場摩迪贏得了2018年歐洲金球獎,皇馬全隊與其一同慶祝,法國方面對這個獎項的歸屬沒有異議,而葡萄牙方面則持不同意見。

2、阿根廷駐西班牙大使佩爾塔在談到南美自由盃決賽次回合的比賽時表示,「我在阿根廷沒有感到最好的解決方案是把比賽放在馬德里,河床擁有更好的球隊,但小保加始終都會贏波。」

3、當地時間今晚19:30,馬體會將在西班牙盃的比賽中主場迎戰聖安德魯;21:30,巴塞坐鎮魯營對陣利安體育文化。

4、加里塔諾接替貝里佐,成為畢爾包的新任教練。

《世界體育報》:

1、「因努涅斯團結在一起」,前巴塞主席努涅斯去世,世界球壇的各界人士都起來與努涅斯告別,巴塞全隊、佩雷斯、布達堅奴、舒斯特爾、陳雁生都來了,努涅斯曾經執掌巴塞22年。

2、當地時間今晚21:30,巴塞將在西班牙盃的比賽中主場迎戰利安體育文化,華維迪將會輪換陣容,美斯、布斯基斯、艾巴和比基都將休息。

3、講述摩迪贏得金球獎與沙維、恩尼斯達有關的一些細節。

4、畢爾包解僱貝里佐,加里塔諾上任。

5、當地時間今晚19:30,馬體會將在西班牙盃的比賽中主場迎戰聖安德魯。

6、歐洲足協可能將曼城逐出歐冠盃,因為後者涉嫌違背歐洲足協財政公平條例。

《每日體育報》:

1、「 簽下艾蘭拿」,西班牙中場艾蘭拿正式成為巴塞一隊的一員,他用原來拉芬拿的註冊名額進行了註冊,接過了21號波衫。當地時間今晚21:30,巴塞將坐鎮魯營對陣利安體育文化。

2、佩雷斯和貝圖美奧一起向努涅斯進行最後的告別。

3、愛斯賓奴在西班牙盃的比賽中主場1-0小勝加的斯,逆轉晉級。

4、當地時間今晚19:30,赫羅納將在主場對陣艾拉維斯,馬體會將在主場迎戰聖安德魯。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...