足球
【德甲今日頭版】多蒙特明夏不放桑喬
新浪網 2018-12-05 15:39:11

上半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

 

1.《圖片報》揭露在漢尼斯與畢列拿鬧掰之前,後者與拜仁之間早有矛盾。去年2月,作為時任拜仁大使的畢列拿本受邀參加BR電視台的節目「Blickpunkt Sport」,而由於當時拜仁與BR電視台之間存在矛盾,畢列拿選擇放棄參加。但隨後薩利哈米季奇參加了這檔節目,這令畢列拿非常惱火,並即刻通知拜仁他要解除合同。拜仁方面強調薩利哈米季奇的行為是溝通失誤導致的,漢尼斯並不知道事情的經過。

2.《圖片報》盤點夏窗超級收購:C.朗拿度入球,費特令人失望。

3.普列錫很可能在明夏離隊,在桑喬的合同中沒有解約金條款的情況下,多蒙特不可能在明夏出售他。

4.法烏森是聯賽中對抗成功率最高的球員之一,「華拿從他的身上獲益」:他們兩人一共攻入了萊比錫24個入球中的14個。

5.史特加監事會成員巴治禾在上個月批評體育董事雷施克的工作,他在日前向後者道歉並發表聲明說明此事。

6.在紐倫堡戰平利華古遜的比賽之後,雙方高層以及球員都認為當時的大雨天氣以及所造成的場地並不適合開球。當值球證比比安娜對此則解釋道,儘管下著大雨,但根據相關規則這樣的場地還是可以進行比賽的,因此她選擇吹哨開球。

 

7.多蒙特數次逆轉比賽,這是如何做到的?《體育圖片報》揭露秘密就在於教練法夫爾的小紙條,上面標註著他的換人意圖和對於戰術的調整。

8.「拜仁更衣室內的新爆料」:《體育圖片報》消息稱在戰平杜塞爾多夫後的那個週日,科瓦奇在球隊會議上進行訓話,期間他在全隊面前批評了甘美治:科瓦奇認為甘美治在場上的表現太過激進,對於其他領袖球員不夠尊重(比如對紐亞),並且也時有不理會自己指示的時候。報導中同時也表示,甘美治並不理解這樣的批評。

9.萊比錫計劃在今季冬窗期投入3500萬歐進行收購。

10.黑金剛剛與慕遜加柏續約,他的新合約里規定了若慕遜加柏奪冠,他將得到50萬歐元的獎金。

11.退役後的基斯林留在藥廠工作,他在談及職業生涯末期飽受傷病的困擾時表示,是他的太太激勵他堅持完成訓練。

(息木)

 

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...