足球
港足第一擊 五刀襲台北
星島日報 2018-11-11 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)衝擊東亞盃,任何人有責!港足今晚六時十分首度亮相外圍賽作客鬥中華台北,新帥加利韋特便特意選入五大射手辛祖、艾力士、基奧、麥基和鍾偉強,盼組成千變萬化的任何攻擊配搭,劍指三分。五子也揚言準備好化身「任何仁」貢獻士哥,力爭出線。

港足東亞外二十人決選名單中,韋特大刀闊斧召入射手辛祖、艾力士、基奧和麥基,以及頂替傷兵基奧雲尼的小將鍾偉強,前鋒人數比例令人質疑,韋特卻目標明確道:「我軍將與中華台北、北韓和蒙古爭唯一出線席位,務必三仗全勝,因此我選入擁不同長處的鋒將,確保己隊有足夠板斧破對手大門。」

助教郭嘉諾附和指:「基奧和艾力士身型具衝擊力,辛祖腳下功夫一流,麥基和鍾偉強則速度十足兼傳中不俗,他們可以化為千變萬化攻擊組合,令中華台北今晚難以部署。」效力印尼球會的辛祖亦揚言今晚化身「任何仁」貢獻港足:「我軍擁香港現役五位最佳射手,可作良性競爭鞭策進步外,今晚我也會使出渾身解數,憑外流日子練成的飛快速度領軍旗開得勝。」

中華台北班底過往由韋特建立,U19教練王家中現接下兵符,他透露主將陳栢良今晚將缺陣,仍有溫智豪和沈子貴等外流兵候命。韋特坦言對舊部下相當熟悉,形容他們拼勁十足,絕不能輕視。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...