足球
倒霉!AC米蘭遭遇7人傷病潮 戰祖記無人用
新浪網 2018-11-09 09:02:44
加度素要沒人用了&&

  據意大利足球網報導,AC米蘭目前的傷病問題相當嚴重,這為接下來與祖雲達斯的大戰蒙上了陰影。

  在香港時間今天淩晨結束的一場歐霸盃小組賽中,AC米蘭與皇家畢迪斯1-1握手言和,穆沙基奧在比賽中一度被撞到昏迷,而卡漢路古和古杜尼也有不同程度的受傷。

  今天,米蘭宣佈中場碧基亞手術成功,將缺席四個月時間,而希古恩、卡達拉、邦拿雲度拉和卡拿比亞也都各自有傷在身。但壞消息接踵而至,今場比賽穆沙基奧與隊友基斯爾相撞後短暫昏迷,被擔架抬下場。

  據現場消息,穆沙基奧在比賽結束後可以自行走上大巴,並在混合區告訴記者稱自己沒事。他將在明天接受檢查,目前仍不知道他能否出戰祖雲達斯。

  卡漢路古也可能缺席與祖記的大戰,他在比賽最後階段腳踝被撞傷,被換下場時走路一瘸一拐。而古杜尼雖然沒有在比賽期間表現出任何不適,但消息稱他在賽後被拍到在混合區走路踉蹌,疑似左腳踝受傷,而此前他剛剛從左腳踝傷勢中走出。

  今晚古杜尼之所以上場是因為希古恩有背傷,阿根廷前鋒週末能否出戰老東家祖雲達斯也是個未知之數。

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...