足球
加度素:AC米蘭不怕最強的祖雲達斯
新浪網 2018-11-09 08:58:11
加度素稱米蘭不懼怕祖記

  香港時間11月9日淩晨,AC米蘭在歐霸盃小組賽中作客1-1戰平皇家畢迪斯,卡漢路古、穆沙基奧在比賽中傷退。加度素賽後表示,現在需要好好計算一下還能用的球員了。

  蘇索下半場的自由球破門幫助米蘭追平比數,目前該小組出線形勢依然複雜,米蘭與奧林比亞高斯同積7分,貝迪斯8分排名第一。

  加度素說:「我認為我們踢了一場很好的比賽,但上半場我們的後衛拖的太靠後,轉變為343陣型後情況有了好轉。」

  「我們很早就失了球,但我必須要表揚球員們,因為他們在落後的情況下沒有氣餒,最終取得和波。」

  穆沙基奧在與基斯爾相撞後受傷,被擔架抬離球場,剛剛復出的卡漢路古又遭遇傷病,他的腳踝出了問題。

  「傷病情況必須等醫生的報告,我不是隊醫,沒辦法考慮這些事情。據我觀察,穆沙基奧的情況不複雜,我希望他在一週內恢復,卡漢路古的情況還需要觀察。」

  本週末,米蘭將在聯賽中對陣榜首祖雲達斯。對此加度素說:「祖雲達斯時歐洲最好的球隊之一,更不用說在意大利了,但我們不會懼怕對手,米蘭將以自己的方式去踢比賽。」

  「陣容方面有很多傷病,回家的飛機上我要好好計算一下剩下的球員了。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...