足球
【觀點】曼聯若沒有盧卡古會踢得更好
新浪網 2018-11-09 08:54:59
盧卡古處境尷尬

  曼聯主力中鋒盧卡古近來因傷休戰,不過曼聯近期的戰績卻可圈可點。盧卡古的缺席似乎並沒有給球隊造成負面影響。曼聯名宿保羅-恩斯就認為,沒有盧卡古的曼聯踢得更好,本週末的曼市打吡,摩帥也不該讓盧卡古正選。

  恩斯說:「結果顯而易見,山齊士在週三對陣祖記的比賽中提升很大,盧卡古的缺席並不是巧合。老實講,當盧卡古不踢時,曼聯看起來是一支更好的球隊。」

恩斯不看好盧卡古

  「沒有盧卡古,曼聯不會亂開高球到前場,球員們不得不走邊路和打地面進攻。沒有盧卡古,曼聯不得不改變戰術,我想說這樣的打法更好看,也更適合曼聯。如果週末摩連奴叫盧卡古上場,那肯定是瘋了。」

  「你不能否認盧卡古的入球記錄,但沒有盧卡古,曼聯中場嘗試了很多不同的傳球方式,如果盧卡古在,他們不可能這樣做。山齊士,連格,馬迪爾,甚至拉舒福特都更喜歡現在的這種傳球,他們是可以給曼城製造麻煩的球員,盧卡古不是。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...