足球
艾馬利:韋碧克踝關節骨折 我覺得好嚴重
新浪網 2018-11-09 07:37:49
韋碧克受傷

  歐霸盃小組賽第四輪,阿仙奴坐陣主場0-0悶平葡萄牙體育,提前兩輪出線。賽後,艾馬利主要談到了受傷離場的韋碧克。

  韋碧克在比賽第25分鐘完成一次衝頂之後,右腳腳踝變形,並被隊醫用擔架抬出場外,直接送去了醫院進行治療。艾馬利談到韋碧克時表示:「今晚最糟糕的事情就是韋碧克受傷,我們認為傷勢很嚴重。每一次傷害都是不同的,他腳踝上某處骨折了,這與其他傷勢是不同的。他現在正在醫院,我們必須等待最新的消息,但是我們認為這次傷勢很嚴重。」

  「他是很棒的人,他對球隊的貢獻是巨大的。他用自己的素質、能力和所作所為幫助了我們。對他、對我們以及所有喜歡丹尼的人來說,這都是一次很大的傷害。有人和韋碧克通話了嗎?沒有,目前還沒有。」

  當被問及中場休息時更衣室情緒如何時,艾馬利說:「一名球員遭遇了這樣的傷勢,場上球員都歷歷在目。首先,這些畫面會浮現在你的腦海裡,你們認為這會影響到其他球員,但是我認為球員們專注於比賽,我們忘記了丹尼的傷勢,並在下一分鐘再次振作起來參與到比賽之中。但當比賽結束之後,球員們所做的第一件事情就是詢問丹尼的情況。」

  (白鳥)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...