足球
法國國家隊名單:麥巴比基沙文領銜 馬迪爾回歸
新浪網 2018-11-08 23:52:51
馬迪爾重返國家隊

  香港時間11月8日消息,法國國家隊公佈了最新一期名單,麥巴比基沙文領銜,馬迪爾回歸國家隊。

  法國將在接下來的國家隊比賽日中進行兩場比賽,11月16日進行一場客戰荷蘭的歐洲國家聯賽,這是一場事關小組第一的重要比賽,11月20日他們將和烏拉圭進行一場熱身賽。

  今季,馬迪爾在英超出場8次攻入5球,他上一次代表國家隊出戰是在今年3月3-1擊敗俄羅斯的熱身賽上,之前他代表國家隊出場18次攻入1球。

  法國大名單:

  門將:艾利奧拿(巴黎聖日耳門)、洛里斯(熱刺)、文丹達(馬賽)

  後衛:盧卡斯迪治尼(愛華頓)、金樸茨茅夫(巴黎)、文迪(曼城)、柏華特(史特加)、拉米(馬賽)、沙高(水晶宮)、薛迪比(摩納哥)、華拉尼(皇馬)

  中場:簡迪(車路士)、馬杜迪(祖記)、恩東貝萊(里昂)、尼桑斯(羅馬)、普巴(曼聯)

  前鋒:迪比利(巴塞)、費基亞(里昂)、基奧特(車路士)、基沙文(馬體會)、馬迪爾(曼聯)、麥巴比(巴黎聖日耳門)、泰奧雲(馬賽)

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...