足球
皇馬大勝夜,他卻獨自黯然神傷...
新浪網 2018-11-08 09:15:16
拿華斯疑似表達不滿

 

  當地時間週三晚18點00分,皇馬門將拿華斯在Instagram上上傳了一段文字,既表達自己的無奈,也為自己加油打氣。

  歐聯小組賽作客對柏辛域陀尼亞勝利的比賽,拿華斯被安排坐後備席,而之前的3場歐聯比賽,他都是正選。再加上西甲的正選位置現在也屬於高圖爾斯,這意味著拿華斯被徹底剝奪了主力的位置。留給拿華斯的或許只剩下西班牙盃的賽場。

  在盧比迪古時代,拿華斯至少還能在歐聯中獲得機會,現在蘇拿利一上任,他連歐聯的機會都失去了。對於一位幫助皇馬連續3次獲得歐聯的功臣來說,這絕對是巨大打擊。

  或許是早有預感,在蘇拿利向球員披露球隊的正選名單之前,拿華斯在社交網站上上傳了一段聖經中的經典話語。

  這段話是這樣的:「倚靠我的,以我為可靠的,那人有福了。他必像樹種在水旁,在河邊紮根,炎熱來到,並不懼怕,葉子仍必青翠,在乾旱之年毫無掛慮,而且結果不止。」

拿華斯已經逐漸被忘記

  西班牙《馬卡報》表示,拿華斯是一個虔誠的信徒,每當他遇到困難的時候,哥斯達黎加人總會在聖經中尋找面對困境的方法。

  對於拿華斯坐後備席一事,皇馬球員不便發表評論。施華路斯表示:「他是偉大的職業球員,他給這傢俱樂部長臉了,我們必須十分尊重他。」

  蘇拿利都沒有就此給出明確說法:「這是我做的一個決定,但必須要說,拿華斯是一個紳士,球員層面,我崇敬他,做人方面,我也尊重他。」

  而哥斯達黎加主教練馬托薩斯則表示,拿華斯坐後備席不是因為狀態。「拿華斯是世界前三的門將,我對他的情況表示擔憂,因為我希望他能上場,這是他贏得的權利,他幫助皇馬贏得了3個歐聯獎盃。他未能正選,或許不是因為狀態的原因。」

  如果連續坐後備席,那拿華斯可能會考慮離開。據西班牙《世界體育報》報導,C.朗拿度沒有忘記自己在皇馬時的隊友拿華斯,葡萄牙球星已經要求祖雲達斯引進這位皇馬門將。C.朗拿度希望這位哥斯達黎加國門能再次與自己並肩作戰,拿華斯是皇馬連續奪得歐聯的功臣,歐聯比賽經驗非常豐富,而歐聯是祖雲達斯今季最大的目標。

  今年夏天,媒體上就傳出過在C.朗拿度的請求下,祖雲達斯有望簽下拿華斯的傳言。不過拿華斯當時決定留在皇馬,為主力位置而戰,但今季無論是盧比迪古還是蘇拿利,都令到高圖爾斯出任球隊主力,拿華斯對自己在皇馬的處境不滿意,今冬就可能離開皇馬。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...