足球
摩連奴再被鬧爆:無風度!無必要挑釁祖記
新浪網 2018-11-08 09:03:46
摩連奴也受到了質疑

 

  歐聯H組第4輪,曼聯2-1逆轉祖雲達斯。在比賽結束之後,摩連奴的慶祝方式引來了許多的爭議,他右手貼在右耳上,霸氣的回應祖雲達斯球迷的辱罵,不過這個舉動賽後也遭來了非議,曼聯名宿史高斯就認為摩帥有失風度。

  在比賽結束之後,摩連奴走入球場內,將手貼耳旁聽著漫天的噓聲,略帶挑釁的表情回應祖雲達斯球迷的謾罵。隨後,摩連奴又與邦路斯、賓坦古等人發生了口角,最終在工作人員的護送之下才返回了更衣室。

摩帥回擊祖記球迷

  《太陽報》認為摩連奴這是一次沒有風度的表現,他們在頭版頭條上寫著兩個大字「No Class」,並配了一張摩帥慶祝的圖片,這家英國媒體認為勝負乃兵家常事,今天你贏了不保證你下一次就一定能贏,所以如此挑釁的慶祝著實沒有什麼必要。

《太陽報》大頭條批評摩帥沒風度

  在BT體育擔當解說嘉賓的保羅-史高斯也認為摩帥不應該這樣:「我認為荷西沒有必要這樣做,但他一直如此。有時候你需要贏得有點風度,和對方教練握手,走向本隊的球迷,並向他們鼓掌。我認為沒有任何必要以這種方式來慶祝,但這是他的方式。」

  前曼聯前鋒達比連也說:「摩連奴沒有必要卻這麼做。在比賽結束之後,球員們都在互相慶祝,但摩連奴卻把所有的注意力都集中到了他這裡,他用右手貼在右耳上回擊祖雲達斯球迷。」

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...