足球
C.朗:失望!本該可以贏曼聯3-4球
新浪網 2018-11-08 08:47:15
C.朗拿度感到失望

  祖雲達斯在歐聯小組賽主場1比2負於曼聯,遭遇賽季首敗,賽後,祖記當家球星C.朗拿度表示,這場比賽有些不走運,否則本可以贏3、4球的。

  C.朗拿度的精彩破門讓祖雲達斯取得領先,看起來又將收穫3分,但在最後階段,曼聯突然爆發,第86分鐘馬達罰球破門,第90分鐘又製造了辛度的烏龍。對於這場比賽,C.朗拿度感情複雜,一方面收穫了個人世界波,另一方面球隊卻輸了。

C.朗拿度個人收穫精彩入球

  「我看了錄像,我當時沒有意識到那是個這麼精彩的球,但我的跑位很好,射門也很有力量。」C.朗拿度說。

  「我對這個入球感到高興,但我們都有一點失望,因為我們本可以輕鬆的贏下這場比賽,本可以贏3、4球。」

馬達自由球破門,人牆裡C.朗拿度跳的最高

  C.朗拿度還評論了曼聯的戰術安排。「曼聯,在我看來,他們沒有做什麼,他們利用死球創造了兩個機會。我了解英超的球隊,他們一直會尋找死球機會,但我們從這次的錯誤中吸取了教訓。我們現在依然是小組第一,因此形勢還可以。」

  (威公岡平)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...