足球
施丹玄學重現?皇馬任督二脈被他打通
新浪網 2018-11-08 08:33:52
蘇拿利該被扶正嗎?

 

  如果說盧比迪古是個倒霉蛋,在他擔任皇馬教練期間,球隊怎麼踢怎麼輸,那蘇拿利就稱得上是幸運兒,他上任後3場比賽下來,球隊獲得了3連勝,而且還沒丟失一球,而比賽中蘇拿利的運氣也不錯,彷彿施丹的玄學重現了。

  對柏辛域陀尼亞勝利的比賽,捷克球隊差點先取得入球,那是比賽第10分鐘,拿祖費南迪斯近距離背身解圍,眼看就要自擺烏龍,皮球卻打中橫樑彈回,雷吉隆及時解圍,皇馬避免先丟失一球。此外,拉莫斯在比賽中肘擊對手,讓對方球員鼻子出血,但球證卻沒有做出判罰,而賽後輿論認為,拉莫斯應該被紅牌罰下。第60分鐘,皇馬防線傳球失誤,赫羅索夫斯基禁區邊緣內勁射偏出右側立柱。

對手接連錯過絕佳得分機會

  此前西甲對華拉度列的比賽,在比數0比0的情況下,對方球員的兩次射門都被門框擋出,而比賽最後時刻,華拉度列球員自擺烏龍,讓皇馬獲得勝利。執教的前3場比賽3連勝,且沒有丟失1球,蘇拿利成為了皇馬61年來首次做到這一點的新帥,上一次還是在1957年的卡爾尼戈利亞,那也是阿根廷人教練。實際上皇馬歷史上總共只有3位新帥做到這一點,還有一位是1928年的貝拉文多。

  當然,皇馬能獲得三連勝,肯定不是全憑運氣,而是因為蘇拿利找到了讓球隊運轉的方式。如果說盧比迪古是一個糟糕的牌手,將一手好牌浪費,那蘇拿利就像一個聰明的棋手,他懂得調動每一顆棋子,讓他們都發揮出最大的力量。雖然足球水準還有待提升,發揮還不夠穩定,但至少球隊有成績了,能獲得勝利了。

莫非蘇拿利也有玄學庇佑?

  蘇拿利都敢於做出決定。摩迪被放到了後備席上,伊斯高在比賽最後時刻,大局已定的情況下才上場,施丹時代的寵兒阿辛斯奧這場比賽1分鐘也沒踢。後防線上,他用奧迪里奧蘇拿和雷古隆這兩位年輕球員解決了馬些路和卡華積缺陣的問題。

  西班牙《馬卡報》認為,蘇拿利已經贏得了獲得一份固定合約的權利。如果對蘇拿利的要求是改變球隊的面貌,取得入球,讓球隊找回微笑,那他做到了。雖然足球還缺少一次大提升,但球隊的成績已經回來了。

《馬卡報》:蘇拿利應該被扶正

  賽後皇馬球員也表示了對蘇拿利的支持,卡斯米路就表示:「蘇拿利現在作為球隊教練帶領我們前進,會不會有新教練來我們不知道,但現在,我們像對待一隊教練一樣尊重蘇拿利,如果情況不錯,為什麼不給他機會?

  賓施馬都表示:「盧比迪古是不錯的教練,但我們現在和蘇拿利在一起,球隊現在更有信心了,在我看來,他必須留到賽季結束。」

  施華路斯指出:「我非常感謝盧比迪古信任我,上季上場時間不多,但這個賽季他給了我上場時間。但我認為換帥對球隊有好處,我們取得了三連勝,這是非常重要的。在他(蘇拿利)上任後,球隊看上去扭轉了一點局面。球隊有雄心,有讓批評者閉嘴的鬥志。」

  奧迪里奧蘇拿都指出:「我們沒想過別的事情,蘇拿利是一個出色的教練,球員時代都非常出色。任何教練手下,我們都集中精力踢球,現在我們誓死捍衛蘇拿利。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...