足球
曼城全面升級!歐聯頭號熱門仍是他們
新浪網 2018-11-08 07:14:25
曼城接連收穫大勝

  繼上週末在英超賽場中6-1大勝修咸頓後,曼城緊接著又在歐聯賽場收穫了一場酣暢淋漓的大勝。6-0戰勝薩克達,曼城又一次展示出了他們的威力。

  今場比賽,曼城獲得2粒12碼,都由捷西斯操刀命中。比賽最後時刻,他攻入個人今場比賽第三粒入球,完成帽子戲法的同時,也將比數定格在6-0。此外,大衛-施華、史達寧和馬列斯也都各入一球,可謂是多點開花。

曼城進攻端多點開花

  賽後,Whoscored網站為曼城全隊打出了7.76分的高分。今場比賽,曼城控球率為62%,傳球成功率高達91%,並有15次射門,而其中6次都轉化為了入球,效率高到驚人,行雲流水的進攻非常賞心悅目。

曼城英超數據
曼城歐冠盃數據

  曼城自賽季開始以來就一直火力十足。在英超方面,他們在11場比賽中就攻入了33粒入球,平均每場都有3個入球,其中還不乏一些大比數的比賽,例如6-1戰勝哈特斯菲爾德、5-0戰勝卡迪夫城等等。歐聯方面他們也在4場比賽中取得了12粒入球。曼城的進攻火力著實令人驚歎,當然,這與他們充足的人才儲備也有很大的關係,每場比賽都能有爆發點。阿古路與史達寧狀態火熱,逐漸適應球隊的馬列斯也漸漸拿出了應有的水準,中場方面雖然迪布尼缺席,但是大衛-施華和貝拿度-施華的穩定依舊能夠撐得起比賽。後防線的表現更不用說,英超僅僅失了4球,歐聯也只失了3球。曼城現在的可怕並不在於某一方面,而是每一環都各司其職,各自有出色的表現,並且還能有效配合。

歐冠盃賠率

  憑藉著這種神級發揮,曼城的歐聯賠率已經位居第一,力壓祖記、巴塞等其它一眾豪門球隊。犀利的進攻+穩定的防守,這樣的曼城不得不讓人畏懼。

  戰勝薩克達讓曼城依然穩坐小組首名,而一場大勝所帶來的信心也能讓他們更好地面對接下來與曼聯的曼市打吡。

  (Julia)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...