足球
西媒怒斥拉莫斯:髒!應該要領紅牌!
新浪網 2018-11-08 06:54:00
拉莫斯的肘擊動作該吃牌嗎?

  在皇馬同柏辛域陀尼亞勝利的這場歐聯較量中,拉莫斯再次引發了爭議,他在比賽中有個疑似肘擊對手鼻子的動作,導致柏辛域陀尼亞勝利球員沙維爾當場血流不止,對於拉莫斯的這個動作,球證並未給予處罰,不過西班牙媒體均認為,拉莫斯至少應該領到黃牌,甚至是紅牌。

拉莫斯疑似肘擊瞬間
當場血流成河

  《每日體育報》就在賽後表示:「拉莫斯又做到了,他在對陣柏辛域陀尼亞勝利的比賽中明顯肘擊了沙維爾,但是他卻並沒有受到懲罰,如果歐聯中有VAR的話,拉莫斯早就被紅牌罰出場外了。拉莫斯還狡辯自己沒做什麼,但事實擺在那裡,他應該為自己的醜陋行為收到懲罰和譴責。上季,他就這樣弄傷了沙拿。

《每日體育報》:拉莫斯再次引發爭議

  《阿斯報》的球證專家伊圖拉爾德-干沙利斯也表示,拉莫斯該吃到一張紅牌:「夠了,拉莫斯,那是一張紅牌,如果你看見了對手的話。當時沙維爾想要去搶球,而拉莫斯的手踭就上來了,那甚至會將對手的鼻打斷,那是一張紅牌,要知道,那不是他的肩膀,而是他的手踭位,他很清楚這一點,但還是揮踭出去。毫無疑問,這是一張紅牌。」

《阿斯報》:拉莫斯必須為肘擊動作受到紅牌的懲罰

  《世界體育報》則諷刺的打出了「那個從驢子上摔下來的球證救了拉莫斯」的標題,並表示:「拉莫斯再次做出了弄傷沙拿一樣的舉動,但是在對沙維爾做出了殘忍的肘擊之後,他卻安然無事,球證阿特金甚至沒有給他記一次犯規。多得阿特金,拉莫斯才能在下一場同羅馬的比賽中出場。」而阿特金,正是當年吹罰巴塞6-1巴黎的球證,還曾被指責判罰偏袒巴塞。

《世界體育報》嘲諷拉莫斯

  不過《馬卡報》的球證專家安杜哈爾則表示:「我認為拉莫斯的動作並沒有惡意,但是球證應該給他一張黃牌。」

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...