足球
【戲劇性誤判】史達寧誤打誤撞獲12碼
新浪網 2018-11-08 05:19:02
史達寧禁區摔倒獲12碼

  歐聯賽場從不缺少話題和爭議,在曼城主場對陣薩克達的比賽中,一次誤判就頗具戲劇性。

  比賽第24分鐘,史達寧在帶球突入禁區後摔倒,球證毫不猶豫地判給了曼城一粒12碼,捷西斯將球罰進,幫助曼城進一步擴大比數。但是通過慢動作重播可以看出,薩克達的球員並沒有觸碰到史達寧,史達寧因為沒有調整好步伐,左腳踢在了草皮上,自己將自己絆倒在地。當球證做出12碼判罰後,周圍的薩克達球員顯得一臉茫然,隨後也只剩下無奈。

史達寧禁區內摔倒
捷西斯罰進12碼

  由於底線球證沒有任何反應,再加之歐聯還沒有引進VAR技術,所以球證並沒有更正自己的判罰。今場比賽的球證是匈牙利名哨考紹伊,這次判罰或許會深深地印刻在他的職業生涯中。而這次判罰或許同樣是對歐聯引進VAR技術的一種呼籲,如果有VAR,那麼這次錯誤的判罰或許就有更正的機會,畢竟賽場上的每一次判罰都可能改變兩支球隊的命運。

  (Julia)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...