足球
蘇加讚盛港足潛力無限
星島日報 2018-10-27 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)克羅地亞名宿蘇加昨午以該國足總會長身分,出席香港足總午宴,並即席簽訂合作備忘錄。這名格仔軍團傳奇前鋒透露上周六曾觀賞港超,大讚球員對足球充滿熱情具潛力發展,望兩地加強合作提升港足水準!

五十歲的蘇加曾助克羅地亞爆冷奪九八世界盃季軍,今夏改以克國足總會長身分助國家隊再一次爆冷取得世盃亞軍。他上周來港觀看港超傑志對和富大埔,昨出席香港足總午宴,並與足總主席梁孔德簽訂合作備忘。

蘇加大讚香港具潛力發展:「無論球場內外,我對港人熱愛足球的感覺十分深刻,只要球員多加鍛煉,相信成績可更上一層樓。」他亦對今次合作充滿期望:「我們或會安排香港教練和球證等,到克國訓練,但一切尚待商討落實。 」

被問及會否安排克羅地亞來港獻技,蘇加笑言:「若明年有國際賽空檔,我或會帶莫迪歷等星將來港作賽呢!」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...