足球
艾達臣:在巴西隊我與艾利臣輪換出場
新浪網 2018-10-11 14:32:34
報導截圖

  曼城門將艾達臣承認,利物浦門將艾利臣如今是巴西國家隊門將正選人選,他們的競爭也從球會轉移到國家隊內。

  艾利臣在今夏以6700萬英鎊身價轉會至利物浦,大多數比賽中,他已經成為蒂特手下巴西國家隊的第一門將。在離開羅馬後,艾利臣如今和艾達臣成為英超賽場上的對手,他們所在的兩傢俱樂部在週日剛進行了榜首大戰。

  艾達臣認為他們的職業生涯有相似之處,並且承認他必須不懈努力成為巴西國家隊的第二門將,為正選位置拚搏。

  艾達臣在接受環球體育的採訪時說道:「我認為我和艾利臣有很多相似之處,這個賽季他在利物浦有一個很棒的開始。」

  「門將正選位置的競爭是非常激烈的,因為我們倆人之中只有一個能上場,但我們在英格蘭的表現都很好。在國家隊他領先我一步,他參加了世界盃,但這不是懈怠的理由。」

  「巴西隊內的門將人才儲備很豐富,很多沒有機會參加世界盃的球員都很出色。如果有幸參加,相信他們都會有不錯的表現。」

  鑒於在曼城的穩定發揮,艾達臣還透露在對陣沙特阿拉伯的熱身賽中,他將獲得上場機會。但在對陣阿根廷的熱身賽中,艾達臣還是要讓出正選門將的位置。任何一個好勝的球員都更希望去踢後者的比賽,但是艾達臣已經很感激能夠獲得上場的機會了。

  艾達臣還說:「昨天結束訓練之後,蒂特與我和艾利臣交談,讓我踢第一場熱身賽,艾利臣踢第二場。」

  「我很開心能有機會為巴西國家隊出場。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...