足球
C.朗否認令女方直腸受傷 作案者另有他人
新浪網 2018-10-11 12:12:42
C.朗拿度否認自己致使女方直腸受傷

  C.朗拿度涉嫌強姦案又有了新的進展,此前媒體曾爆料,在強姦案發生後不久,受害者凱瑟琳-馬祖爾加去醫院做了檢查,她的直腸受到了損傷。不過葡萄牙媒體《新聞報》稱,C.朗拿度方面認為凱瑟琳直腸的傷是另一人所為。

  C.朗拿度承認同凱瑟琳發生過性關係,但否認自己強姦,稱那是在雙方你情我願的情況下發生的。此外,C.朗拿度也否認自己和凱瑟琳有過肛交的行為,另外,凱瑟琳是在幾天之後才去醫院做的檢查,因此她直腸的損傷,應該是另一人造成的。

葡媒報導截圖

  德國《明鏡週刊》則表示,後來C.朗拿度也曾被問訊,並在問訊過程中承認,馬祖爾加女士多次對他說「不要」和「停下來」。

兩人確實發生了性關係

  目前,對於C.朗拿度涉嫌強姦一案,拉斯維加斯警方已經重新開始立案調查。不過,對於這些指控,C.朗拿度的律師也發佈聲明表示,媒體所公佈的強姦案相關文件,都是捏造篡改的。另外,C.朗拿度支付封口費,並不等於承認犯罪。

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...