足球
【怕財路被斷...】皇馬曾要求C.朗支付封口費
新浪網 2018-10-11 11:14:17
當年皇馬強迫C.朗拿度付封口費了事

 

  據葡萄牙《晨郵報》報導,2009年,C.朗拿度原本不願與美國模特凱瑟琳·馬祖爾加簽署所謂的封口協議,因為他堅信自己是無罪的。但在皇馬施加壓力的情況下,他最終簽署了封口協議,現在他想利用這一點來為自己辯護。

  在德國《明鏡週刊》公佈了C.朗拿度和凱瑟琳當年簽署的那份封口協議後,葡萄牙《晨郵報》分析了C.朗拿度可能用來為自己辯護的一些論據。

  《晨郵報》表示:「C.朗拿度將採用的一大辯護理由是,這份給美國女子提供補償的協議是當年在皇馬施加壓力的情況下簽署的。

  按照這家葡萄牙媒體的說法,「皇馬和C.朗拿度的律師當年進行過多次的討論,以確定解決事情的最好策略。」皇馬方面怕此事曝光,會讓C.朗拿度的個人形像一落千丈,並影響皇馬的形象和商業開發,因此給C.朗拿度施壓,讓C.朗拿度簽下了這份封口協議。

《晨郵報》封面

  據悉,所謂的封口協議是在2010年1月簽署的,簽署那份協議違背了C.朗的意願,因為他一直拒絕支付賠償,他認為自己是清白的。

  C.朗拿度將凱瑟琳·馬祖爾加的指控稱為「說謊」,而在所謂的侵犯襲擊事件發生前幾個小時,C.朗拿度和凱瑟琳曾被影到在「親密地跳舞」。

兩人貼面跳舞

  34歲的美國前女模聲稱,葡萄牙巨星C.朗拿度侵犯了他,但C.朗拿度堅決否認這些說法,表示這種行為是雙方同意的。

  到目前為止,C.朗拿度都表示自己是無罪的,堅決否認曾侵犯他人的指控。「我堅決否認那些針對我的指控,強姦是一種可惡的罪行,違背我所信仰的一切。」

C.朗拿度堅持自己是無罪的

  據西班牙埃菲社報導,葡萄牙巨星C.朗拿度和他的女朋友喬治娜正在里斯本躲避風頭。對他來說,目前是一個困難的時期。C.朗拿度在里斯本期間會見了律師,以處理美國模特凱瑟琳對他提起控訴的事情。

  C.朗拿度並未進入這次的葡萄牙國家隊,他已經與葡萄牙主教練山度士以及葡萄牙足協主席高美斯達成一致,在2019年之前都不參加國家隊的比賽,以專心為自己的球會效力。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...