足球
皇馬高層因賣走C.朗而決裂!佩雷斯曾被鬧爆
新浪網 2018-10-11 10:41:20
皇馬高層中很多人對佩雷斯感到不滿

 

  據西班牙《每日體育報》報導,皇馬高層中以費南迪斯·塔皮亞斯為首的一部分人,在當初球會出售C.朗拿度時曾表示反對。如今在球隊陷入危機的情況下,有關此事的爭論再起,一些高層都不掩飾自己對佩雷斯的不滿。

  將C.朗拿度賣給祖雲達斯是皇馬主席佩雷斯的個人決定,正因為如此,在球隊遭遇危機時,球會高層中的很多人都再次對佩雷斯當初的決定表示了不滿。在皇馬球會的董事會中,圍繞此事已經引發分歧。

  據西班牙《每日體育報》報導,佩雷斯出售C.朗拿度的決定遭到了以第一副主席塔皮亞斯為首的部分高層的質疑。球會高層無法就此達成一致,而在球會的多樁重要轉會談判中,分歧都存在。

皇馬高層因為C.朗拿度產生了分歧

  塔皮亞斯認為,沒有改善的葡萄牙巨星的合約是一大錯誤,原本球會已經答應過C.朗拿度會給他加薪。這部分高層認為,皇馬事實上不要花錢養C.朗拿度,因為只要把他讓給球會的40%的肖像權拿出來,就足夠支付他的工資。

  皇馬高層中的很多人都認同塔皮亞斯的觀點,他們反對球會賣掉C.朗拿度,都反對引入尼馬。佩雷斯原來的想法是引入尼馬替代C.朗拿度,但事實證明這一計劃並不可行。

  球隊糟糕的成績引發了球會高層中的不同的聲音,而每次聽到C.朗拿度的名字,佩雷斯都顯得生氣。在最近的一次高層會議上,塔皮亞斯表示:「自豪是一種美德,傲慢是一種罪惡。」很顯然塔皮亞斯是在批評佩雷斯。

  皇馬高層中的很多人並不像佩雷斯那樣,對改造班拿貝球場的計劃著迷,他們認為,現在最重要的還是引入球員,填補C.朗拿度離隊留下的空缺。一些高層批評佩雷斯:「球隊獲得的3個歐聯獎盃矇蔽了這位球會主席的雙眼。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...