足球
皇馬終於放心!巴爾拒帶傷為國出戰
新浪網 2018-10-11 10:33:18
曝巴爾將不會出戰威爾斯隊的比賽

  在上一輪西甲皇馬同艾拉維斯的比賽中,巴爾因為身體不適被提前換下,此前西媒稱報導巴爾堅持要帶傷去國家隊報導踢比賽,不過最新的消息顯示,巴爾將不會出戰國家隊比賽,專心養傷為皇馬備戰。

  威爾斯教練傑斯在除夕記者會時確認,巴爾將不會出戰同西班牙隊的比賽:「巴爾的情況並不是很嚴重,也許他下週二對陣愛爾蘭的比賽會上場,但是我們需要堅持對他的傷勢進行觀察。我們不想冒任何的風險,我們需要做兩手的準備。」

  巴爾此次帶傷到國家隊報導,一度令到皇馬的高層感到不滿,他們認為巴爾需要休息,緩解肌肉的疲勞,同巴塞的國家打吡就將到來,他們不想巴爾再出現任何問題。而威爾斯目前1勝1負,同愛爾蘭的比賽事關他們能否晉級歐聯的A聯賽,是一場生死之戰,因此巴爾非常想為威爾斯贏下這場關鍵之戰。

  不過,據西班牙賽爾電台的消息稱,巴爾已經告知威爾斯教練組,希望能夠安靜養傷,在徹底傷癒之前不會為威爾斯隊出戰,他不想為此去冒險。他希望能借這次國家隊比賽日的時間恢復身體,在隨後的西甲比賽中帶領皇馬取得勝利,向球迷證明自己。

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...