足球
【細節揭秘】C.朗承認女生連叫「不要」 但他仍繼續...
新浪網 2018-10-11 10:11:29
警方開始重新調查

  針對凱瑟琳-馬祖爾加聲稱遭到C.朗拿度強姦一案,美國拉斯維加斯警方重新啟動了調查。而在媒體披露的傳聞中,一則據稱是C.朗當年參與的調查問訊內容,成為了被關注的焦點。

凱瑟琳-馬祖爾加

  德國《明鏡週刊》的報導稱,2009年6月13日,凱瑟琳(當時化名為「蘇珊-K」)到拉斯維加斯大都會警察局報案,並留下了錄音。而《明鏡週刊》還稱,後來C.朗拿度也曾被問訊,並在問訊過程中承認,馬祖爾加女士多次對他說「不要」和「停下來」

《明鏡週刊》的報導稱,C.朗拿度在問訊時承認,女士多次叫不要和停下,但C.朗拿度律師稱該報導為編造。

  不過,C.朗拿度的拉斯維加斯律師彼特-基斯坦奴森否認《明鏡週刊》的這一說法,稱該雜誌的信息來源是通過非法渠道獲得的,而且很大一部分文件遭到了篡改,甚至是憑空編造出來的。「2015年,多家機構包括法律公司的信息數據被黑客盜取,黑客試圖出售這些信息,而某家媒體現在不負責任的登載了這些偷來的文件,其中很大一部分是被篡改或者完全是編造出來的。」

C.朗拿度律師:雙方自願

  該律師再次強調:「2009年在拉斯維加斯發生的事情,在性質上是雙方自願( consensual)的。」

  「朗拿度先生當時被建議私密解決針對他的指控,為的是避免那些試圖對其聲望進行的詆毀。這一次他也有信心,這場風波不會讓真相被淹沒。」

  (威公岡平)

 

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...