足球
PSG內亂!圖赫爾與球隊體育總監關係決裂
新浪網 2018-10-11 10:02:52
報導截圖

  法媒RMC透露:因為夏季轉會等問題,巴黎教練圖赫爾與體育總監安歷基基本決裂。

  在歐聯小組賽首輪2-3不敵利物浦賽後,記者問及如何評價巴黎夏窗的運作,隊長泰亞高-施華公開表示:「你自己去問安歷基。」RMC表示:這就說明了巴黎內部存在分歧,而且教練圖赫爾獲得了更衣室大部分球員的支持。

  此外RMC透露,其實圖赫爾和安歷基的分歧始於夏窗。當時圖赫爾想要引入拜仁中堅保定,來補強巴黎的後防線。但安歷基與拜仁無法達成一致,最終只能引入史浩克的年輕後衛科雷爾。保定轉會失敗,亦導致巴黎方面與著名經理人沙夏維關繫緊張,後者曾經幫助巴黎引入了尼馬。

  還有在舒波-莫廷轉會前一天,一位舒波-莫廷身邊人想要知道轉會的最新進展,就跑去問安歷基的助理。結果這位助理反問他:「你和我說的是哪名球員?叫什麼名字?」

  RMC表示不只是轉會方面,安歷基與圖赫爾在訓練器材購買的問題上也存在分歧,許多圖赫爾要求的器材都沒能裝配到位。另外安歷基在球會的人緣並不好,因為他在球會內安插了許多自己的親信,其中就包括巴西老將馬基斯維爾。一位巴黎內部人士透露:「他們這些葡萄牙人只在意自己人的工作,根本不在乎其他人。隊內甚至都不知道一些人具體是做什麼的。當然我們瞭解如果對安歷基安排的人嗤之以鼻,那就會為自己帶來麻煩。」

  還有消息人士表示:「安歷基在轉會方面身不由己,因為考慮到公平競賽原則的限制,所以只能放棄引入保定。」RMC表示:現在巴黎內部都在期待2人的爭鬥能夠早些結束。

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...